宁夏十一选五开奖助手

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宁夏十一选五69起开奖: [都江堰4S] 平民价格+奢华配置-抓住经济哥眼球的V3菱悦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

宁夏十一选五开奖助手 www.48xk.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2014款V3菱悦风采超值版4月12日就要正式上市了,作为一个已经关注了V3很长时间的铁杆粉。这差不多已算是一件跟我孩儿出生差不多重要的大事了。

用老百姓的话说,买得便宜不如买得值,而我之所以如此偏爱V3菱悦,看的就是这个“值”字。

毕竟买车不是一毛钱两毛钱就能办成的事儿,少则七八万,多了十几二十万,对于你我这种小平民来说这也算很大的开销了。所以我要买车,最着重看的从来不是外观而是性价比。不管什么东西,只有买得值了,心里才能舒坦不是。

V3菱悦是东南汽车2008年推出的 自主品牌车型,由于价格适中配置超过同等车型一筹,而且还高效节能,所以性价比高得惊人,赢得广大消费者的良好口碑,迄今已积累了35万忠实用户。

而这次要上市的新V3风采版超值版的性价比究竟有多高,能让我这样理性的经济哥都淡定不下来?

首先看的肯定是价格,这款原价6.98万的车,加配价值5000元的电动天窗和电动助力转向,现在6.58万就可以入手了!6.58万,这也算是每个人捂捂口袋就能掏得起的钱,V3菱悦的意义在于他可以让很多人在路上享有彷如驾驶宝马奔驰的快感,而且还可获得更多改装的乐趣。

经济实惠的另一个指标就是省油功力啦。在这个买得起车养不起车的时代,试问有多少人辛辛苦苦把车开回家了却发现只有饿死它的份儿 ,而V3菱悦绝对不会给大家这方面的困扰。

因为它配备了全世界最先进的小排量三菱新一代全铝4A91的1.5L发动机,经过一系列调校之后,在减少油耗和废气排放性能上有了大幅度的提升,每公里油耗大约5毛钱不到,并且早在2012年时,V3菱悦就已经是公认的节油冠军了,我们有理由期待改版升级的风采超值版会有更好的节油表现。

当然除了价格之外,强劲的动力、行驶的舒适也是非常重要的考核参数。

上文提到V3菱悦采用的4A91发动机作为全车的心脏,可不仅仅是为了经济实惠的,曾获得十佳发动机称号的4A91,最大马力能够达到120匹,保证了整个加速过程都能够有强劲的推背感,甚至超过某些2.0L车型。

而最让人惊艳的还是V3菱悦搭载了五连杆式后独立悬挂,要知道这个价位甚至再上一个档次的车型很多都因为成本的关系没有配有五连杆式独立悬挂噢。而经济哥毕竟是为了家庭成员需求着想才购车的,独立悬挂的装配能让车子在各种路况下都保持较为舒适稳定的行车状态。

当然V3菱悦的亮点可不只这么一点哦,相信经济男的眼光,V3菱悦绝对是细节处彰显奢华,如果你足够细心,绝对会发觉满满都是诚意啊。

先说外观,V3菱悦2014款风采超值版延续了它一贯大气时尚、简约流畅的外形,前脸比之前更加大气,奢华的熏黑晶钻石灯、时尚动感的镀铬水箱护罩以及獠牙装饰的进气护栏,显得个性十足。

而内饰方面,V3菱悦风采超值版采用的双色搭配,并且有四种色彩搭配可供选择。有年轻时尚的橙黑组合,也有沉稳大气的黑灰组合,可谓是面面俱到。而我最喜欢的就属V3搭配的赛车化的桶装座椅,这款座椅不仅好看,其设计还能有效缓解长期驾驶的身体疲劳。

最惊喜的是这次 风采超值版增配的天窗了,这个一般只配置在顶配车型上的天窗,现在出现在6.58万就可带回家的菱悦风采版里面,绝对的高大上,倾力回馈车迷啊,有木有!打开天窗,视野更宽广,车内空气更清新,对于楼主来说,多了个天窗,就等于多了个方法让我家妹子开心,想想在宁静的夜空下,打开天窗,望着漫天的繁星,这是多么浪漫的一刻!

说了这么多,2014款V3菱悦风采超值版是越看越划算越看越有型,不辜负我一直以来的关注,今年终于攒够钱,12号我就去4S店下手咯。

沙发
毕竟汽车是用来开的,不是摆着看的,所以经济适用排第一位。
板凳
V3的咆哮引擎声很雷人吗?没听过不清楚啊,到底是怎么回事
地板
V3菱悦,我早就在关注了,这回我要好好的享受啊。
V3菱悦的底盘设计很稳,真的是好高贵啊,我喜欢的
V3菱悦的底盘设计很稳,真的是好高贵啊,我喜欢的
车头的霸气,车尾不对称的设计非常跳跃,让人眼前一亮
跟着楼主学习买车~性价比肯定不能无视它的存在 。
土豪也好,屌丝也罢,买车性价比是首先要考虑的问题。
这个好的,我要赶紧告诉我的兄弟们,一起自驾去哦。